Le boulanger a la possibilité d'activer ou de désactiver sa boulangerie dans ses paramètres. L'accès au formulaire de commande est restreint suivant ce paramètre.
Cette option permet au boulanger de gérer les périodes où il ne travaille pas ainsi que la période de lancement du système de réservation.
Affichage des crédits pain au niveau des établissements + lien vers une page explicative.
Ajoout d'une colonne pour le statut payé/non payé d'une commande dans l'historique des commandes.
Mise en place de la fonctionnalité crédit pain au niveau de la validation de la commande.
Même si le client n'a pas assez d'argent sur son compte Crédit Pain, on lui permet de passer sa commande. Il paiera le restant directement à la boulangerie ou créditera de nouveau son compte. Ceci dans le but de permettre au client de commander, quoi qu'il arrive.
Remboursement du client lors de l'annulation de sa commande.
Ajout du statut payé ou non payé dans l'affichage de la commande.
Boutons de paiement et de remboursement, affichage du crédit pain de l'utilisateur.
Affichage d'un historique répertoriant tous les mouvements de crédits en lien avec la commande.
Il faut sélectionner le jour de production par date et par id_etablissement sinon cela crée une interférance entre les différents établissements pour un jour de production donné.
Il faut sélectionner le jour de production par date et par id_etablissement sinon cela crée une interférance entre les différents établissements pour un jour de production donné.
Ajout du crédit de l'utilisateur dans la liste des utilisateurs + un bouton
menant au formulaire de crédit.
Création du formulaire de crédit avec l'affichage de l'historique des opérations
concernant l'utilisateur.
Ce service leur est dédié pour leur offrir un soutien pendant la mise en place du système de réservation.
Les clients peuvent passer par le formulaire de contact en cas de question/remarque/problème.
Pouvoir modifier les utilisateurs liés uniquement à l'établissement courant.
Pour les autres, affichage d'un message indiquant que l'utilisateur n'est pas modifiable.
Ajouter pour le boulanger la possibilité de créer des utilisateurs.
Envoi d'un email à l'utilisateur pour le prévenir en lui indiquant ses identifiants.
Ajout d'un helper pour générer des mots de passe de la longueur de notre choix.
Pour une meilleure ergonomie :
Ajout d'un bouton dans le menu principal en sous menu de "Commandes".
Création des CSS pour les sous-menus.
Déplacement du bouton présent dans les commandes en dessous du bouton "Créer commande".
Mettre en place un système permettant de définir un accès restreint pour
les points de vente. Utile pour les amaps et autres points de vente dédié
à un certain groupe de personnes.
Ajouter dans le récapitulatif PDF une feuille comprenant :
- la liste des points de vente avec à chaque fois le récapitulatif et le total
- le récapitulatif et le total global
Positionnement des blocs Calendrier, Production et Produits sur la gauche
et les blocs Commandes et Global sur la droite.
Ainsi, on ne perd pas de place et les infos sont mieux ordonnées.
Le récapitulatif des commandes pouvait être envoyé à l'administrateur si
ce dernier est lié à l'établissement. Du coup, on recherche par "status"
pour être sûr d'envoyer le mail à un boulanger.
Intégration du délai de commande permettant au boulanger de définir le
délai séparant la date de prise de commande de la date de livraison.
Mise à jour du formulaire des paramètres de l'établissement et mise en place
sur le frontend.
Ajout d'un champs dans la table "établissement".
Mise en place de la fonctionnalité de commandes automatiques avec création
des tables, modèles, création du controller, liste des commandes auto et début
du formulaire de création.
N'afficher que les utilisateurs qui sont liés à l'établissement dans le
formulaire d'ajout de commande.
Petit correctif au niveau de la maj du titre de la commande (espace oublié)
Les commandes sont désormais classées par point de vente dans des onglets.
Une seule commande est affichée à la fois. On a constamment le global sur la droite.
Tout est en ajax pour améliorer l'ergonomie.
On affiche moins mais mieux !
Les boulangeries ont désormais le choix entre avoir un code d'accès ou non.
Toutes les boulangeries sont donc dans la liste publique mais celles qui l'ont
décidé demandent un code d'accès à leurs clients.
On ne peut désormais modifier l'ordre des produits qu'en cliquant sur le bouton
dédié à cet effet.
La ligne où va être inséré l'élément est mis en surbrillance et le cursor
passe en move lors du déplacement.