Ajouter le champs "prix_libre" dans la table "etablissement".
Page facturation : retirer toutes les infos relatives à la commission.
Mettre en place un formulaire pour que le producteur puisse saisir un prix.
Tableau de bord : mettre le prix libre saisi par le client dans le bloc facturation.
Si aucun prix libre n'est saisi, inciter le producteur à le faire via un lien dans le bloc facturation.
Mise à jour des CGS + maj de la page d'accueil et du formulaire d'inscription.
Mise en place d'un tableau de bord pour la partie admin avec les jours de production à venir, les derniers produits/points de vente/clients ajoutés, un récap des paramètres et de la facturation.
Maj du script de changement d'établissement pour qu'il pointe sur cette page ainsi que la route par défaut.
Ajout de deux messages d'aide dans la page des commandes pour guider l'utilisateur.
Changement de "Commission" en "Participation" pour la facturation.
Regroupement des items Paramètres, Communiquez et Facturation dans un seul sous menu afin d'alléger le menu principal.
Ajout d'un sous menu pour toutes les sections admin.
Le boulanger a la possibilité d'activer ou de désactiver sa boulangerie dans ses paramètres. L'accès au formulaire de commande est restreint suivant ce paramètre.
Cette option permet au boulanger de gérer les périodes où il ne travaille pas ainsi que la période de lancement du système de réservation.
Ce service leur est dédié pour leur offrir un soutien pendant la mise en place du système de réservation.
Les clients peuvent passer par le formulaire de contact en cas de question/remarque/problème.
Pour une meilleure ergonomie :
Ajout d'un bouton dans le menu principal en sous menu de "Commandes".
Création des CSS pour les sous-menus.
Déplacement du bouton présent dans les commandes en dessous du bouton "Créer commande".
Les commandes sont désormais classées par point de vente dans des onglets.
Une seule commande est affichée à la fois. On a constamment le global sur la droite.
Tout est en ajax pour améliorer l'ergonomie.
On affiche moins mais mieux !
Ajout de la section "Communiquer" permettant au boulanger d'imprimer des petites
cartes expliquant au client comment effectuer une réservation sur la
plateforme.
Finalisation de la page de paiement (ajout d'informations pour le boulanger).
Finalisation de l'ajout d'infos dans le header relatives à l'abonnement (période d'essai, retard de paiement). En passant, amélioration graphique du header.
Sur le frontend, suppression de la boulangerie si elle n'est pas à jour au niveau du paiement.
Les adresses ne sont pas les même entre le server localhost et le serveur distant en ce qui concerne le frontend et le backend. Ces liens sont donc générés en fonction du serveur sur lequel le site est exécuté.