21 Коміти (8a3af6162e1d7b5b5c062fe29039806a1e5e8c5c)

Автор SHA1 Повідомлення Дата
  Guillaume Bourgeois d5e28acc03 [backend] Option : comportement lors d'une annulation de commande 5 роки тому
  Guillaume Bourgeois af323b9179 contact@laboiteapain.net -> contact@opendistrib.net 5 роки тому
  Guillaume Bourgeois 9c037c2ed7 Possibilité de configurer la couleur de fond du logo 5 роки тому
  Guillaume Bourgeois 607bc8dc03 [backend] Affichage des dimensions idéales pour la photo de couverture 5 роки тому
  Guillaume Bourgeois c9970cf292 [backend] Correction chemin vers logo/photo dans les paramètres producteur 5 роки тому
  Guillaume Bourgeois 975d034619 [backend] Gestion du logo dans les paramètres du producteur 5 роки тому
  Guillaume Bourgeois 538aaf8cc1 Ajout de l'option CREDIT_FUNCTIONING_USER au niveau des paramètres de l'utilisateur et des points de vente 5 роки тому
  Guillaume Bourgeois b0389fabf9 Ajout des options "credit_limit" et "use_credit_checked_default" 5 роки тому
  Guillaume Bourgeois c457a1ddfb [backend] Correction lien photo producteur dans les paramètres 5 роки тому
  Guillaume Bourgeois 447aa050b4 [backend] Suppression des options relatives au paiement en ligne en attendant que Mangopay soit mis en place 5 роки тому
  Guillaume Bourgeois 4ff0fd0fa6 Ajout de l'option credit_functioning dans les paramètres du producteur 5 роки тому
  Guillaume Bourgeois 1d053262bd Option paramètres producteur : autoriser ou non les utilisateurs à effectuer un don lors de leur commande 5 роки тому
  Guillaume Bourgeois 4a28b6c119 Gestion des champs mentions et gcs 5 роки тому
  Guillaume Bourgeois 059a866ef6 Paramètres : séparation des différentes sections en onglets 5 роки тому
  Guillaume Bourgeois 55c88b863d Correction lien photo (paramètres du producteur) 5 роки тому
  Guillaume Bourgeois fc1fca2cff laboiteapain => opendistrib 5 роки тому
  Guillaume Bourgeois f3d77e9bd6 Ajout de l'option dans les paramètres du producteur permettant d'autoriser ou non les utilisateurs à gérer eux-même leur abonnement. 5 роки тому
  Guillaume Bourgeois 9b9cf054d7 Création et intégration des champs "online_payment" et "secret_key_payplug" 5 роки тому
  Guillaume Bourgeois 56c455c496 Ajout du champs 'credit_limit_reminder' au modèle 'producer' + mise à jour du formulaire de paramètres 5 роки тому
  Guillaume Bourgeois 3cd7e33fac Adaptations header-content (title, buttons, breadcrumb) 6 роки тому
  Guillaume Bourgeois 6a332cc360 Refactoring/traduction vues backend/views/producer 6 роки тому
  Guillaume Bourgeois 5fc63cfe2f Ajout de la licence CeCILL 6 роки тому
  keun 25e348b45d Déplacement du dossier uploads frontend vers producer 6 роки тому
  keun e2da20f1ae Champs type d'établissement 6 роки тому
  keun 39a290456f Ajout d'un champs "infos_commande" affiché au client lors de sa commande 7 роки тому
  keun 5bf1feb7e7 Ajout d'un champs "infos_commande" affiché au client lors de sa commande 7 роки тому
  keun 462997f5b2 Remplacement du terme "Boulangerie" par "Producteur" 7 роки тому
  keun e9a76f40ca Correction : modification et annulation de commande hors délai 7 роки тому
  keun 9abed3dcce Mise en place de l'environnement de production (suite) 8 роки тому
  keun 03e025b10d Activer/désactiver une boulangerie 8 роки тому
  keun 9aec972d75 Crédit pain : pouvoir activer et désactiver la fonctionnalité 8 роки тому
  keun cad41a1b73 Délai de commande 8 роки тому
  keun 3f7209f0bc Passage du code d'accès aux boulangeries en optionnel 8 роки тому
  keun ce680fb618 Heure limite de commande 8 роки тому
  keun a6d7fc8c0d Système de code d'accès pour sécuriser l'ajout des boulangeries sur le tableau de bord 8 роки тому
  keun 6118a865cc Modification du formulaire "Paramètres" du backend 8 роки тому
  keun a4b7cb7764 Adapter le formulaire "Paramètres" du backend à la nouvelle entité "Etablissement" 8 роки тому
  keun 5df7610828 Ajouter une entité "Etablissement" pour plus de rigueur au niveau de la structure des données 8 роки тому
  keun f1edb4e6a6 Ajouter un formulaire dans le backend permettant au boulanger de modifier ses paramètres (logo, photo et description de la boulangerie) 8 роки тому