Ajouter le champs "prix_libre" dans la table "etablissement".
Page facturation : retirer toutes les infos relatives à la commission.
Mettre en place un formulaire pour que le producteur puisse saisir un prix.
Tableau de bord : mettre le prix libre saisi par le client dans le bloc facturation.
Si aucun prix libre n'est saisi, inciter le producteur à le faire via un lien dans le bloc facturation.
Mise à jour des CGS + maj de la page d'accueil et du formulaire d'inscription.
Ne pas pouvoir annuler ou modifier une commande hors délai de la même manière qu'on ne peut commander la veille pour le lendemain quand le délai démandé est de 2 jours.
Ajout d'horaires supplémentaires pour l'heure limite.
Mise en place d'un tableau de bord pour la partie admin avec les jours de production à venir, les derniers produits/points de vente/clients ajoutés, un récap des paramètres et de la facturation.
Maj du script de changement d'établissement pour qu'il pointe sur cette page ainsi que la route par défaut.
Ajout de deux messages d'aide dans la page des commandes pour guider l'utilisateur.
Changement de "Commission" en "Participation" pour la facturation.
Page des boulangeries avec la possibilité de générer les factures.
Page listant toutes les factures.
Page facturation boulanger avec une estimation de sa facture + liste des dernières factures.
Le boulanger a la possibilité d'activer ou de désactiver sa boulangerie dans ses paramètres. L'accès au formulaire de commande est restreint suivant ce paramètre.
Cette option permet au boulanger de gérer les périodes où il ne travaille pas ainsi que la période de lancement du système de réservation.
Intégration du délai de commande permettant au boulanger de définir le
délai séparant la date de prise de commande de la date de livraison.
Mise à jour du formulaire des paramètres de l'établissement et mise en place
sur le frontend.
Ajout d'un champs dans la table "établissement".
Les boulangeries ont désormais le choix entre avoir un code d'accès ou non.
Toutes les boulangeries sont donc dans la liste publique mais celles qui l'ont
décidé demandent un code d'accès à leurs clients.
Ajout de la possibilité pour le boulanger de configurer l'heure limite de commande dans ses paramètres.
Adaptation du formulaire de commande et de la mise en page des boulangeries sur le frontend.
Mise à jour du PDF avec le code d'accès configuré dans l'établissement.
Possibilité pour le boulanger de modifier le code d'accès dans ses paramètres.
Modification du formulaire d'ajout de boulangerie dans le tableau de bord utilisateur
pour prendre en compte le le code et non l'id.
Modification du formulaire d'inscription pour générer un premier code d'accès à l'inscription du boulanger.