Les tables sont trop grandes pour voir continuellement, lors du scroll, les mois et les noms des produits.
La solution des tooltips est encore à améliorer car le scroll vers la droite décale les tooltips, ce qui gêne la lecture.
Une autre solution à explorer serait de mettre le header et le nom des produits en position fixe. Ce sera plus long à ettre en place par contre.
Déclenchement des paiements des commandes juste avant d'envoyer le récap au producteur de manière à ce qu'il ait les bonnes infos relatives au crédit pain du client.
Affichage distinct des débits et crédits au niveau des historiques du crédit pain.
Mise en place de l'enregistrement d'un commentaire "en dur" au niveau de chaque CreditHistorique pour toujours avoir des infos sur un paiement même après la suppression de la commande ou des utilisateurs qui y sont rattachés.
Ajout d'un bouton permettant d'importer les commandes récurrentes. En effet, cela se fait de manière automatique lors de l'activation d'une production mais il faut également un moyen de le faire manuellement.
Les commandes listées sur le tableau de bord comprennent désormais les commandes ajoutées par le producteur et celles effectuées directement par les clients.
Gestion de la priorité des développements suivant chaque établissement. Chaque producteur peut définir une priorité (basse, normale, haute) pour chaque développement.
Ajouter le champs "prix_libre" dans la table "etablissement".
Page facturation : retirer toutes les infos relatives à la commission.
Mettre en place un formulaire pour que le producteur puisse saisir un prix.
Tableau de bord : mettre le prix libre saisi par le client dans le bloc facturation.
Si aucun prix libre n'est saisi, inciter le producteur à le faire via un lien dans le bloc facturation.
Mise à jour des CGS + maj de la page d'accueil et du formulaire d'inscription.
Le but de l'opération est d'éliminer le bug du calcul des montants des commandes qui fait exploser les stats dans le cas d'une vente au poids considéré comme une vente à l'unité.
Ajouter comme moyen de paiement "ajustement" ainsi qu'un champs "commentaire" pour que le boulanger et le client puissent conserver une trace/explication de cet ajustement.