Il suffit pour cela d'inclure un bbcode du type : [select_previous_day]Nom du lien[/select_previous_day].
Cela résoud la problématique du Chat des Noisettes concernant la disponibilité du pain sur 2 jours sur un dépôt : obligation de commande sur le vendredi pour avoir du pain le samedi matin.
Pouvoir définir la quantité max des produits à 0 pour qu'elle devienne illimitée.
Cela permet de gérer le cas des boulangeries qui ne travaillent pas avec des quantités maximales.
Le boulanger peut spécifier un commentaire pour chaque utilisateur sélectionné dans les points de vente à accès restreint. L'utilisateur retrouve ce commentaire au niveau du choix des points de vente et dans le récapitulatif des commandes. Le boulanger, quant à lui, retrouve ce commentaire dans l'export des commandes en PDF.
Affichage des crédits pain au niveau des établissements + lien vers une page explicative.
Ajoout d'une colonne pour le statut payé/non payé d'une commande dans l'historique des commandes.
Mise en place de la fonctionnalité crédit pain au niveau de la validation de la commande.
Même si le client n'a pas assez d'argent sur son compte Crédit Pain, on lui permet de passer sa commande. Il paiera le restant directement à la boulangerie ou créditera de nouveau son compte. Ceci dans le but de permettre au client de commander, quoi qu'il arrive.
Remboursement du client lors de l'annulation de sa commande.
Finalisation de la page de paiement (ajout d'informations pour le boulanger).
Finalisation de l'ajout d'infos dans le header relatives à l'abonnement (période d'essai, retard de paiement). En passant, amélioration graphique du header.
Sur le frontend, suppression de la boulangerie si elle n'est pas à jour au niveau du paiement.
Correction d'un bug : les prix restaient lorsque l'on changeait de jours de commande.
Correction d'un problème d'affichage des boulangeries.
Mise en place d'un scroll pour améliorer le processus de commande.
Mise en page différente de la barre fixe (boutons à gauche) pour que le système de chat n'empiète pas sur le reste.