Ajouter le champs "prix_libre" dans la table "etablissement".
Page facturation : retirer toutes les infos relatives à la commission.
Mettre en place un formulaire pour que le producteur puisse saisir un prix.
Tableau de bord : mettre le prix libre saisi par le client dans le bloc facturation.
Si aucun prix libre n'est saisi, inciter le producteur à le faire via un lien dans le bloc facturation.
Mise à jour des CGS + maj de la page d'accueil et du formulaire d'inscription.
Mise en place d'un tableau de bord pour la partie admin avec les jours de production à venir, les derniers produits/points de vente/clients ajoutés, un récap des paramètres et de la facturation.
Maj du script de changement d'établissement pour qu'il pointe sur cette page ainsi que la route par défaut.
Ajout de deux messages d'aide dans la page des commandes pour guider l'utilisateur.
Changement de "Commission" en "Participation" pour la facturation.
Page des boulangeries avec la possibilité de générer les factures.
Page listant toutes les factures.
Page facturation boulanger avec une estimation de sa facture + liste des dernières factures.